Salvia 160х200 (Сальвия)

Код: 92047
Salvia 160х200 (Сальвия), Распродажа, Стоимость 13150 рублей.
Salvia 160х200 (Сальвия)
Производитель: lineaflex
Цена: 13 150 руб.RUB
В наличии на складах
Характеристики
Вид Матрас
Высота матраса (см) 20
Тип пружины независимые - Покет Спринг
Жесткость 1 Комбинированный
Нагрузка (кг) 120
Описание
 
Матрасы линии lineaflex!
Особенность конструкции матраса – ассиметричная жесткость. С одной стороны матрас жесткий (кокосовая койра), а с другой – мягкий (пена Ergoflex).
 
Материалы матраса «Lineaflex» Salvia:
  • Антибактериальный чехол с фирменным логотипом Lineaflex. Плотная и мягкая ткань обладает прочностью и износоустойчивостью.
  • Кокосовая койра (с одной стороны) – экологичность, эластичность и хорошая воздухопроницаемость. Плиты из кокосового волокна делают поверхность матраса жесткой и упругой.
  • Пена на водной основе (с двух сторон) – надежная поддержка важных точек опорно-двигательного аппарата, плотность и упругость, устойчивость к деформации.
  • Блок независимых пружин. Ровная и упругая поверхность обеспечивает отличные анатомические и ортопедические свойства матраса. Отсутствие эффекта «волны».
  • Короб ППУ. Материал – жесткий ППУ. Защищает матрас от механических воздействий, препятствует сдвигу настилов внутри, защищает края от проседания.
  • Аэраторы – вмонтированы в боковины матраса. Способствуют постоянной циркуляции воздуха внутри настилов.
Матрас «Salvia» Lineaflex обеспечит комфорт, отличный отдых и здоровый сон. Все материалы сертифицированы, что гарантирует высокое качество, надежность и продолжительный срок службы изделия.
 
 Пружинный блок:
Блок независимых пружин гармонично взаимодействует с телом человека. Благодаря нежесткому соединению пружин, легко адаптируется под контуры человеческого тела, обеспечивая естественное положение позвоночника во время сна. Конструкция блока обеспечивает идеальное сочетание блока с наполнителями.
 
 
 
 
 
Наполнители:
Летексированная кокосовая койра, применяемая при производстве матрасов, представляет собой пропитанные латексом (латексированные) термоскреплённые плиты. Высокое содержание латекса (50%) обеспечивает материалу упругость и устойчивость к нагрузкам. Экологичность, природная эластичность и хорошая воздухопроницаемость плит из кокосового волокна делают поверхность матраса жёсткой и упругой.
 
 
 
 
В качестве наполнителя используется слой высокоэластичной недеформируемой пены ErgoFlex создает более высокий уровень комфорта. Равномерное распределение ячееек по всему объёму материала, в сочетании с достаточно высокой плотностью, определяют отличные экплуатационные свойства этой высокотехнологичной пены.
 
 
 
 
 
Чехол:
Чехол матраса выполнен из прочного и в тоже время очень нежного, приятного на ощупь антибактериального трикотажного полотна с фирменным логотипом Lineaflex. 
 
Великолепное ощущение свежести создает условия для полного расслабления во время сна.
 

 

Отзывы
Ваше имя:
Отзыв:
Ваша оценка:
       
Введите код:

Гарантийный срок на мебель

Согласно «Правилам торговли» и Закону РФ «О защите прав потребителей» главе I Общие положения статье 5 Права и обязанности изготовителя (исполнителя, продавца) в области установления срока службы, срока годности товара (работы), а также гарантийного срока на товар (работу) пункту 6 изготовитель (исполнитель) вправе самостоятельно устанавливать гарантийный срок на мебель (товар, услугу) - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (мебель) недостатка или поломки изделия изготовитель обязан удовлетворить требования потребителя, установленные ст. 18 и 19 настоящего Закона. (в ред. Федерального Закона от 21.12.2004г. № 171-ФЗ).

Гарантийный срок на мебель указывается в паспорте на изделие мебели и может быть определён на усмотрение фабрики-производителя на любой срок - как 12, 18, так и 24 месяца. Гарантия предусматривает бесплатный ремонт мебели, но не распространяется на неисправности и дефекты, вызванные следующими причинами: * пожар, затопление и др.; * при наличии на мебельных поверхностях механических повреждений, термо-воздействий или следов воздействия химических веществ; * неисправности, возникшие вследствие нормального износа изделия; * преднамеренная порча изделия или ошибочные действия потребителя (покупателя); * при неграмотно выполненном самостоятельном подъёме или сборке изделия, внесение изменений в его конструкцию; * при нарушении правил эксплуатации изделия мебели, а также по истечению гарантийного срока на изделие мебели.

Подробнее

Почему Крым выбирает Уномас?
Доставка за 1 день По Ялте, Алуште, Симферополю, Севастополю и другим городам Крыма
Бесплатный проект Сделаем проект кухни бесплатно!
Бесплатный замер Выезд замерщика бесплатно!
Участвуем в тендерах Принимаем активное участие в тендерах
Дополнительные услуги Оказываем услуги по доставке, подему на этаж, сборке и установке
Гарантия Собственная система контроля качества, плюс гарантия от производителя.